19 de novembro de 2012

Pepino Recheado


A receita de hoje é ótima para você fazer com seus filhos, tudo na maior brincadeira, pois nenhum dos ingredientes vai ao forno. É só auxiliar os pequenos e deixar eles colocarem a mão na massa. Quer dizer, no pepino!

Você vai precisar de: 
300g de ricota fresca temperada a gosto
100g de peito de peru ralado
100g de mussarela ralada
azeite
3 pepinos japoneses

Mão no pepino:
Lave os pepinos e corte em rodelas de 3cm de espessura;
Retire as sementes do pepino (retire o miolo);
Junte o azeite, queijo, peito de peru e a ricota e misture bem;
Coloque o recheio nas rodelas ocas de pepino e monte tudo em um prato como se fossem sushis


O legal dessa receita é que dá pra variar bastante nos recheios e no formato do pepino como na foto acima. Se for fazer no modo tradicional conforme a receita, fazer desenhos na casca do pepino antes de cortar deixa com uma cara bem bacana. Esse aperitivo está em alta nas festas. Que tal fazer para o seu Natal?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

palavra chave

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...